Стол ученический одноместный на плоскоовальной трубе ОУ-25

11990,00
р.
Стол ученический одноместный ОУ-25 предназначен для оборудования рабочих мест учащихся в таких образовательных учреждениях как: общеобразовательная школа, колледж, учебный центр или ВУЗ. Металлическое основание стола изготовлено из плоскоовальной трубы , окрашенной стойким порошково-полимерным покрытием. Каркас имеет регулировку по высоте, позволяющую менять ростовую группу с 3 до 7, что весьма удобно для оснащения учебных кабинетов или аудиторий ученической мебелью в соответствии с ростом учащихся.
Регулировка происходит с помощью фиксации болтами двух металлических труб в местах совпадения отверстий на разном уровне. Основания каркасов, соприкасающиеся с полом, закрыты пластиковыми протекторами, что позволяет избежать повреждения поверхности. Сбоку стола, по обеим сторонам, закреплены крючки-держатели для портфелей и сумок со сменной обувью. Стол оснащен внутренней полкой, находящейся под столешницей.
Такой стол прекрасно подойдет к любому интерьеру, будь то учебный класс или другая аудитория. Он легко впишется в любой дизайн и поможет создать комфортное рабочее пространство.
Made on
Tilda